Scrivi Una Recensione Dei Prodotti Ricevuti E Guadagna 5 Punti Per Il Programma P&P

Inviato da:

Scrivi una recensione dei prodotti ricevuti e guadagna 5 punti per il programma P&P

Se state partecipando al programma Punti e Premi ovvero il grande Club dei Campioni in esclusiva su CampioniGratuiti.eu, forse ancora non sapete che potete accumulare 5 punti per ogni recensione che scriverete sotto all’articolo di riferimento del campioncino ricevuto o del concorso vinto o di quello che più vi piace.

Ad ogni recensione scritta riceverete quindi 5 punti per il commento (in automatico) e 5 punti per la recensione (aggiunti dall’amministrazione previa verifica).

Per ottenere i punti la recensione dovrà rispondere ai seguenti requisiti: ​

  • a) dovrà iniziare con la parola RECENSIONE
  • b) dovrà contenere almeno 30 parole
  • c) dovrà esprimere un’opinione seria sulla qualità, l’aspetto e le caratteristiche del prodotto o servizio.

NB: Sono consentite massimo 5 recensioni al giorno. In totale quindi potete scrivere 5 commenti e/o recensioni.

Programma P&P: 5 punti per ogni recensione approvata dallo staff. Massimo 5 recensioni al giorno. Minimo 30 parole.

47
Staff CG

Circa l'autore:

Ciao ragazzi, io sono Maria e questo post l'ho scritto io! Se vi piacciono i miei articoli, allora... Votatemi!
  Se ti è piaciuto il post, potrebbe interessarti anche:

Commenti

  1. Laura PETROSINO
    Laura PETROSINO  Maggio 3, 2014

    ogni volta che pubblicate una nuova iniziativa per campionicini gratuiti partecipo sempre. e li ricevo puntualmente-1 mia sorella non ci puo’ credere! ed io le dico…PROVARE PER CREDERE!!! 🙂 saluti

  2. Frizzina  Marzo 26, 2014

    RECENSIONE
    Complimenti per la velocità dell’invio dei campioncini gratuiti! Ne sto ricevendo molti in questo periodo e sono felicissima! Grazieeeee
    E comunque bellissima l’idea dei punti & premi! Vi adoro e continuate così! 🙂

  3. PAOLA ALDEGHERI
    PAOLA ALDEGHERI  Febbraio 3, 2014

    recensione
    io ho appena ricevuto il calendario paneangeli

  4. ida de fusco
    ida de fusco  Novembre 12, 2013

    Ciao a tutti!! Ho ricevuto il dosatore per detersivo da dash, dei campioni da trespa e il ricettario da Pan Degli Angeli… spero di riceverne ancora!!!

  5. silvia porrazzo
    silvia porrazzo  Novembre 10, 2013

    ciao,non ho ancora capito se devo scrivere qui i commenti per ottenere i 5 punti o su facebook…scusate!!!

    io fino ad ora ho ricevuto tt i campioni omaggio che ho richiesto e sono felicissima..in + ho vinto anche dei concorsi: l'oresetto napisan..poi con smart shoppers ho vinto orsetto winnie the pooh..con nivea man ho vinto 2 biglietti per la partita Genoa.Torino (regalo a mio marito) e infine mi deve arrivare la maglietta vinta col concorso estathè..posso solo dirvi grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee

  6. FRANCESCA MUSCETTI  Novembre 10, 2013

    ciao a tutti ho ricevuto i campioncini della Clarins li ho usati ,hanno un ottima profuamazione e mi lascaino la pelle liscia.Sono contenta di essermi iscritta xche' sinceramente credevo nn arrivasse nula ed invece…….Al momento ho partecipato a tanti concorsi e tester ma non ho ancora vinto speriamo.

     

  7. patrizia zienna
    patrizia zienna  Novembre 10, 2013

    Raccolti presso le farmacie tanti campioni Crema Vichy.

  8. lidia gatti
    lidia gatti  Novembre 10, 2013

    acc.. e come faccio a dirvi  che mi sono pure arrivati  i kinder cereali della ferrero ?

    è un periodo da favola  grazie a voi … almeno questo mi fa accettare meglio il resto  delle sistuazioni di vita che non è  proprio il massimo !!!

    avete avuto un ' idea   strepitosa creando questo sito 

    vi stancherò  con con questi grazie … ma io mica mi stanco a dirvelo   GRAZIE GRAZIE GRAZIE|

     

     

  9. lidia gatti
    lidia gatti  Novembre 10, 2013

    stata scelta anche come ambasciatrice lenor 

    arrivati tanti flaconcini di ammorbidenete che ho distribuito con tanta felicità a parenti e conoscenti 

    è stato un piacere

     

  10. lidia gatti
    lidia gatti  Novembre 10, 2013

    sono sta scelta come ambasciatrice swiffer … che soddisfazione ricevere i pacco e così velocemente

     

    ma x i punti devo scrivere qui ?  quello che ho fatto fin 'ora era mettere le foto e gli avvisi di  arrivo campioni …

    quelli non contano come punti ? 

    cmq  … grazie

     

  11. Sara Agresti
    Sara Agresti  Agosto 25, 2013

    Arrivate cartoline ESCADA, HUGO BOSS e LACOSTE.

  12. Staff CG - Valenx
    Staff CG - Valenx  Giugno 11, 2013

    volevo sapere se si pubblica commenti diversi per lo stesso articolo viene calcolato solo il primo commento inserito??perchè i punti giornalieri di domenica giorno 10 giugno non mi sono stati accreditati??bisogna accedere più volte fino a quando vengono accreditati??e le foto che ho inviato degli omaggi ricevuti vanno bene??

  13. patrizia  Marzo 2, 2013

    ho ricevuto lo shampoo panten meraviglioso anche la maschera  intensiva sempre panten

    dopo lo shampoo e maschera sembravo uscita dal parrucchiere

  14. CHIARA DALLA TORRE
    CHIARA DALLA TORRE  Febbraio 28, 2013

    Buongiorno a tutte! sono direi nuova da queste parti…da inizio anno ho ricevuto la rivista mensile CasaModerna,un dosatore per detersivo liquido, una gomma, un ombretto e qusto tutto grazie ai vostri post di campioncini gratuiti…partecipo anche ai concorsi che proponete,ma al momento nulla di vinto!

  15. Sabrina Frenna
    Sabrina Frenna  Dicembre 21, 2012

    Stamattina ho ricevuto la cipria campione omaggio da Bottega verde, l’ho subito provato e vi dirò è un po’ più “polverosa”delle ciprie siliconiche, e bisogna stare attente a non esagerare perchè, se ne metti troppa, tende a fare dei grumi…ma mi sembra che abbia un buon INCI e per è strapromossa

  16. marina azzano
    marina azzano  Dicembre 20, 2012

    oggi ho ricevuto il giornalino a fumetti di topolino,richiesto qua come copia in omaggiuo

  17. Simonetta Ferramosca
    Simonetta Ferramosca  Novembre 27, 2012

    Arrivati tutti i campioni. L'unica cosa è global test che prima riesci a fare molti test e poi ti dice che non hai i parametri per continuare ai test,fatalità quando sei vicino  ai punti per il pagamento.

  18. Nadia Ferrario
    Nadia Ferrario  Novembre 23, 2012

    Arrivati nuovi campioni omaggio sempre utili grazie a tutti

  19.  Novembre 12, 2012

    Recesione: Il programa punti e premi e' superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……viva campionigratuiti.eu…oggi ho ricevuto campioni di Lacoste e di Hugo Boss, e tante riviste:Seven Season, Traveller's guide: Rauma, Vyvaskyla region, Tampere (Finlandia), Guida ai segreti della Finlandia. Domani mattina aspetto il mio postino!!!!!!!

You must be logged in to post a comment.